Европейская кухня

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ВОСТОЧНО - КАЗАХСТАНСКОГО
ОБЛАСТНОГО АКИМАТА
КГУ «ИНДУСТРИАЛЬНО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Утверждаю
Заместитель директора по УПР

Рахимжанова М. Т
ПЛАН ОТКРЫТОГО УРОКА
ДИСЦИПЛИНА: ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
ТЕМА: « Особенности приготовление блюд европейской кухни »
Специальность 0508000 – «Организация питания»,
группа 1ОП16 Квалификация 0508012 «Повар»
Мастер п/о: Ершова М. Г
Рассмотрено на заседании Согласовано:
предметно – цикловой комиссии Методист колледжа
специальности «Организация питания»
Протокол 2 7 сентября 2018 г Чиркова Е . В
Ершова М. Г
СЕМЕЙ 2018 г
Урок 10
Сабақтын тақырыбы:
Тема урока: «Особенности приготовление блюд европейской кухни »
Сабақтын мақсаты:
Цель урока: Формирование практических навыков приготовления блюд европейской кухни.
Задачи:
Учебная: Изучить и применить на практике особенности блюд европейской кухни
Развивающая: Способствовать развитию применения навыков полученных в процессе обучения. Способствовать развитию внимания, памяти у студентов
Тәрбиелік
Воспитательная: Содействовать формированию способности работы в команде.
Өткізу орны:
Место проведения: Лаборатория «Организация питания»
Өткізу уақыты
Время проведеня; 6 часов
Тип урока: Урок формирования умений и навыков.
Вид урока: Выполнение сложных комплексных работ
Межпредметные связи: ТПП «Приготовление блюд из мяса» Товароведене «Товароведническая характеристика мяса»; География «Европейский континент»
Материалды – техникалық жағынана жабықтауы:
Материально – техническое оснащение:
Оборудование: мультимедиа, плита электриче

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: