Приготовление горячих блюд из рыбы - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 191
  • Скачиваний: 19

Наименование   модуля:

« Выполнение   тепловой   и  кулинарной  обработки   продуктов  с использованием   различных  способов».                   

Тема  урока:

Приготовление   рыбы  жареной  с   зеленым  маслом  и  рыбы  в  тесте, соус майонез.

Дата:

« 1 »  марта  2019г.

Продолжительность:

6 часов

Место  проведения:

КГУ   ИТК    лаборатория   поваров

Цель  урока:

Способствовать   формированию   практических   умений  и  навыков   при    приготовлении   рыбы  жареной с  зеленым  маслом  и  рыбы  в  тесте, соуса  майонеза.

Задачи  урока:

Учебная:   Раскрыть  сущность  выполняемых  трудовых  действий  и приемов  при приготовлении  вторых  горячих  блюд  из  рыбы.

Воспитательная:   Содействовать воспитанию  аккуратности, самостоятельности, уважительного отношения к труду.  

Развивающая:  Формировать и  развивать  умения  рационально организовывать   и   планировать  свой   труд, устанавливать  истинную причину  нарушений  технологического  процесса   при  приготовлении блюд.

Методическая цель:

Совершенствование  профессиональной  компетентности  мастера , как условие повышения  качества подготовки специалистов.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: