Занимательная кулинария - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 221
  • Скачиваний: 11

Цель деятельности педагога Обучающая: активизация учебно-познавательной деятельности по разделу «Кулинария»; обобщение и систематизация знаний учащихся по ранее изученному материалу, житейских знаний и представлений по различным темам раздела «Кулинария».

Воспитывающая: формирование у учащихся доброжелательного отношения к другим людям, чувства долга, умения сопереживать, стремления к взаимопомощи, сотрудничеству; воспитание чувства товарищества.
Развивающая: развитие коммуникативных способностей; развитие социальной компетенции; развитие логического мышления при построении стратегии игры; развитие познавательного интереса учащихся.
Методы и формы обучения
Игровая (моделирующая); оценочно-дискуссионная, рефлексивная деятельность (форма): проблемно-поисковый метод; метод стимулирования интереса и мотивации учебной деятельности учащегося
Межпредметные связи биология, история, русский язык (этимология, состав слова), литература.

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: