ВОСТРЕБОВАННОСТЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «VERANDA» Г. СУРГУТА - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 222
  • Скачиваний: 4

В настоящее время региональная кухня — это кухня отдельных регионов, и поэтому она представляет не единое целое, а мозаичное панно, цвета которого незаметно переходят один в другой. Существует множество классификаций блюд по регионам, но ни одна из них не однозначна: блюда региональной кухни не привязаны накрепко к своим территориям, они перешагивают за их границы, продвигаются в разных направлениях, видоизменяются, а иногда и утрачиваются. В этом материале я хочу рассмотреть востребованность сибирской кухни в г. Сургуте.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: