Приготовление горячих блюд из птицы и дичи

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки РК
Управление образования ВКО
КГУ "Индустриально-технологический колледж"







"Приготовление вторых горячих блюд из птицы и дичи"



Методические рекомендации
для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ
специальность: "Организация питания"




Составитель:
О. В. Мамедова - мастер
производственного обучения

Рассмотрено на заседании

предметно-цикловой комиссии

специальных дисциплин

Председатель комиссии: Ершова М. Г







г. Семей, 2018 г



Составитель:
Мастер производственного обучения
КГУ "Индустриально-технологический колледж"
О. В. Мамедова

Методические рекомендации
"Приготовление вторых горячих блюд из птицы и дичи"

КГУ "Индустриально-технологический колледж" УО ВКО МО и Н РК; Семей, 2018 г.

Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности "Организация питания" на тему: "Приготовление вторых горячих блюд из птицы и дичи".
В методических рекомендациях предложены правила тепловой обработки птицы и дичи, приготовления блюд из птицы, гарниров и соусов к ним, оформления и подачи блюд .
Правила подбора теплового оборудования и инвентаря для приготовления вторых горячих блюд.
Подбор посуды для оформления и подачи вторых горячих блюд.






СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка.
Тематическое планирование.
Организация лабораторных занятий.
Последовательность тепловой обработки птицы и дичи, техноло

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: