Министерство образования и науки Калужской области ГБПОУ Калужской области
 " Калужский торгово-экономический колледж"
 
 
 
 
 
 
 
 ОТКРЫТЫЙ УРОК
 
 
Учебная дисциплина МДК 03. 02 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров" 
Специальность (профессия) 38. 02. 04 " Коммерция" (по отраслям) 
 
Группа 1К 
Тема урока: "Органолептическая оценка качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных". Проверка и определение примеси крахмала в колбасных изделиях". 
 
 Разработан 
 преподавателем спец. дисциплины: 
 Борисовой В. М
 
 
 
 
 
 Калуга,2015 
 Открытый урок
 
Тема: Органолептическая оценка качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных". Проверка и определение примеси крахмала в колбасных изделиях. 
Цель занятия: Ознакомление с порядком проведения органолептической оценки качества вареной колбасы и сарделек, методом определения примеси крахмала в колбасных изделиях. 
Задачи:
Дидактическая - способствовать усвоению и закреплению теоретических знаний. Усовершенствовать, закрепить профессиональные умения по применению и использованию различных сочетаний приемов, операций и способов действий при выполнении простых производственных работ. 
Обучающая - закрепить и углубить ранее изученные материалы по теме, отработать у обучающихся профессиональные навыки по определению качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных" , потребительских свойств, правил продажи, показать роль знаний технологического процесса производства 
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
