Опорные конспекты теоретических занятий по дисциплине ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Департамент образования и науки Курганской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
"Шадринский политехнический колледж"











Опорные конспекты теоретических занятий
по дисциплине
По ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Для специальности 19. 10. 02 "Технология продукции общественного питания"












Шадринск,2017г.

УДК-664
ББК-36. 99
С-32
У-З4

Рекомендовано к печати методическим советом
колледжа
(протокол отгода)


Рецензент:

И. А. Ворожцова заместитель председателя городского потребительского общества "Урал" г. Шадринск.

Серегина А. В. , Узикова Е. В. , Сборник опорных конспектов теоретических занятий 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания /А. В. Серегина Е. В. Узикова - ГБПОУ "Шадринский политехнический колледж", г. Шадринск, 2017г. -37с.
Сборник опорных конспектов теоретических занятий является дидактическим материалом при изучении профессиональной образовательной программы " Технология продукции общественного питания" в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартах третьего поколения.

УДК-664
ББК-36. 99

(C)ГБПОУ"Шадринский политехнический
колледж", 2017
(C)Серегина А. В. ,Узикова Е. В. 2017

Содержание
Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: