МДК 03. 01 Технология приготовления супов и соусов

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Конспект открытого урока
Преподаватель: Волова Татьяна Владимировна
Группа: 115/16
ПМ. 03 «Приготовление супов и соусов»
МДК. 03. 01 «Технология приготовления супов и соусов»
Тема: «Технология приготовления молочных соусов. Правила подачи, требования к качеству »
Тип урока – Урок изучения нового материала
Вид урока – Урок- беседа с использованием ИКТ
Цели урока:
1. Образовательная: формирование знаний по технологическому процессу приготовления молочных соусов, требованиям к качеству, правилам подачи, изучение технологии приготовления соуса красного основного и его производных.
2. Развивающая: развитие внимания, мышления, самостоятельности, творческого подхода
3. Воспитательная: формирование познавательного интереса к дисциплине, профессии
Результат: После проведения урока обучающиеся должны освоить следующие профессиональные и общие компетенции
ПК 3. 4. Готовить простые холодные и горячие соусы.
Показатели:
ПК Подбор посуды, инвентаря и оборудования в соответствии с технологическим процессом
Подбор посуды, инвентаря и оборудования в соответствии с технологическим процессом
Соблюдение санитарии и гигиены в соответствии с санитарно – эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами
Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности в соответствии с требованиями по охране труда и техники безопасности
Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности в соответствии с требованиями по охране труда и техники безопасности
Показатели:
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности,

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: