Заболевания желудочно-кишечного тракта. Гигиена питания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Раздел долгосрочного плана:
8. 1D Питание
Школа:3 им. Абая

Дата:17. 10. 18ФИО учителя: Мартынова Л. В.

Класс:8Количество присутствующих:
Отсутствующих:
Тема урока Заболевания желудочно-кишечного тракта и гигиена питания
Цели обучения, которые достигаются на данном уроке (ссылка на учебную программу)8. 1. 2. 4 выявлять причины болезней пищеварительного тракта и пищевых отравлений
Формировать представления о гигиенических условиях нормального пищеварения, о режиме питания, предупреждении желудочно-кишечных инфекций.

Цели урока
Учащиеся могут:
назвать болезни пищеварительного тракта и пищевых отравлений;
выявить причины болезней пищеварительного тракта и пищевых отравлений.
Изучить правила приема пищи
Критерии оценивания1. Учащиеся на основе симптомов могут определить болезни пищеварительного тракта и пищевое отравление.
2. Назвать причины болезней пищеварительного тракта и пищевых отравлений.
3. Объяснить меры профилактики и первой доврачебной помощи.
4. Знают правила приема пищи

Языковые цели
Учащиеся могут:
Назвать болезни пищеварительного тракта и объяснить их причины.
Объяснить меры профилактики и первой доврачебной помощи. Письменно охарактеризовать болезни пищеварительного тракта.
Назвать правила приема пищи
Лексика и терминология, специфичная для предмета:
Пищевое отравление, болезни пищеварительного тракта, гастрит, гепатит, глистные инвазии, симптомы, причины, меры профилактики.
Полезные выражения для диалогов и письма:
Симптомами данного заболевания являются …, что указывает на то, что эта болезнь …
В отличие от болезни Х, болезнь У проявляется …
Мерами профилактики болезни Х являются …
При проявлении симптомов бо

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: