УТП 03 Приготовление супов и соусов

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования


УТВЕРЖДАЮ
Зам. Директора по УПР

""20г.
УЧЕБНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
на 20152016 учебный год, курс группа ПК

Проф. модуль ПМ 3. Приготовление супов и соусов
Профессия/Специальность 260807. 01 "Повар, кондитер"
Вид практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
Преподаватель Поваренкина Татьяна Павловна
УТП составлен в соответствии с программой Программой учебной и производственной практики
ПМ 3. Приготовление супов и соусов
на основании требований ППКРС ФГОС
Количество часов по учебному плану (максимальное количество суммируется из аудиторной и самостоят. работы) 36
Из них:
а) Обязательная аудиторная нагрузка 36часов
- практические занятия 36 часов
Рассмотрен и утвержден на заседании предметно - цикловой комиссии
Протокол от ""20г
Председатель ЦМК



Коды профессиональных компетенций
Наименования разделов
Максимальная учебная нагрузка
Объем времени, отведенный на освоение курса



Обязательная аудиторная учебная нагрузка обучающегося
Самостоятельная работа обучающегося



Всего на ауд. , часов
в т. ч. лабораторные работы и практические занятия
в т. ч. , контрольные работы, часов
Всего на СРС, часов
в т. ч. , курсовая работа (проект), часов
1
2
3
4
5
6
7
8
ПК 3. 1-ПК 3. 4
Производственная практика ПМ. 3
36
36
36
-
-
-


п/п
Тема раздела, занятия
Час (ауд)
Форма учебного занятия
Виды работ на практике, включая самостоятельную работу
Формы и методы контрол

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: