СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Департамент образования и молодежной политики
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Бюджетное учреждение профессионального образования
"Междуреченский агропромышленный колледж"




Согласовано
Протокол заседания МК
От " " 2018 г.
Утверждено
Директор
Н. Н. Лунина
Приказ от " " 2018 г.




АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
АДП 08 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
профессиональной подготовки по профессии "Повар"







Код специальности -
16675
Специальность -
Повар
Срок обучения -
1 год 10 месяцев
Квалификация -
Повар
Базовое образование -

Получаемое образование -
Профессиональное образование










гп. Междуреченский, 2018 г.




Разработчики программы: Улыбина Наталья Геннадьевна, преподаватель автономного учреждения профессионального образования "Междуреченский агропромышленный колледж"


















































1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
АДП 08 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. 1. Область применения программы
Программа учебной дисциплины является частью адаптированной образовательной программы профессионального обучения профессии "Повар". Пр

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: