Рабочая ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов.
2014 г.
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807. 01 Повар, кондитер входящей в состав укрупненной группы 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания
Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж
Разработчики:
Домрачева Татьяна Ивановна – мастер производственного обучения, преподаватель ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж
Рассмотрена на методическом совете ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж
Протокол 1 от « 28 » августа 2014 г.
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
4
результаты освоения профессионального модуля 6
СТРУКТУРА и содержание УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
7
условия реализации программы учебной дисциплины
12
Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины
15
1. паспорт ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
Приготовление блюд из овощей и грибов
1. 1. Область применения рабочей программы
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО 260807. 01 Повар, кондитер входящей в состав укрупненной группы 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров, по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питани
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>