Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Тема лабораторной работы 4
Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции "WSR"

Цель лабораторной работыЗакрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обслуживания посетителей
Обучающийся в ходе освоения лабораторной работы должен иметь практический опыт:
оперативного планирования работы производства;
получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
контроля осуществления технологического процесса производства;
контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания;
- организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;
- определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания;
Тип урока - комбинированный
Во время проведения лабораторной работы решается несколько дидактических задач:
- изучение нового материала,
- формирование умений и навыков,
- осуществление межпредметных связей
Межпредметные связи: "Основы физиологии питания, санитарии, гигиены"; "Организация производства"; "Организация обслуживания посетителей"; "Кулинарная характеристика блюд и напитков", "Оборудование предприятий общественного питания"; Оборудование предприятий общественного питания".
ХОД ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ
1

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: