Осуществление подачи национальных блюд с учетом правил международной региональной кухни;составление и презентация сырной тарелки, с учетом компетенции WSR - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 137
  • Скачиваний: 4

Цель лабораторной работыЗакрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения  опыта практической деятельности обслуживания  посетителей

Обучающийся в ходе освоения лабораторной работы   должен иметь практический опыт:

  • оперативного планирования работы производства;
  • получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
  • проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
  • контроля осуществления технологического процесса производства;
  • контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания;

- организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей;

- определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания;

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: