Обработка чешуйчатой рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Байконурский индустриальный техникум"
(ГБ ПОУ "БИТ")









Методическая разработка
открытого урока по учебной практике по профессии "Повар, кондитер"
на тему "Обработка чешуйчатой рыбы"












Подготовила: мастер производственного обучения Амандосова Л. У.















г. Байконур, 2017
Профессия: "Повар, кондитер".
Мастер производственного обучения: Амандосова Л. У.
Группа ПВ-21


Тема урока "Обработка чешуйчатой рыбы"
Цели урока:
образовательная:
сформировать практические приемы и операции по первичной обработке рыбы, показать последовательность выполнения первичной обработки рыбы
развивающая:
развитие навыков самостоятельности через организацию самостоятельной учебной деятельности обучающихся во время урока.
воспитательная:
воспитать наблюдательность, ответственность за соблюдение технологического процесса
Тип занятия: показ трудовых навыков.
Вид урока: демонстрация практических работ.
Методы урока: объяснительно-иллюстративный, проблемного обучения, самостоятельной работы, демонстрация обработка чешуйчатой рыбы, дифференцированный подход.
Форма организации деятельности обучающихся на уроке: индивидуальная, фронтально-групповая, самостоятельная работа обучающихся
Меж предметные связи: МДК 01. 01. Организация приготовления, подготовки к и реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
Материально-техническое оснащение:
документы письменног

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: