Необыкновенный Агар - Агар

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Краевое государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение
"Бийский промышленно-технологический колледж"











Сценарий мастер-класса
по теме
"Необыкновенный АГАР-АГАР!"















Авторы:
Сон Любовь Юрьевна,
Мартюшева Татьяна Закировна






БИЙСК 2019





Цель: поделиться опытом приготовления блюд с использованием Агар-Агар.
формирование индивидуального стиля творческой деятельности каждого участника мастер - класса.
Задачи:
- расширение кругозора в изучении новой технологии
- способствование глубокому пониманию сути профессионального выбора через наглядную демонстрацию
- показать значимость, востребованность профессий через демонстрацию результата
- активизация познавательной и мыслительной деятельности у обучающихся
-обозначение творческого подхода к приготовлению и оформлению блюд
Метод обучения - мастер-класс, в процессе, которого происходит взаимодействие между преподавателями и студентами, в результате которого происходит передача и усвоение знаний, умений и навыков
Оборудование: экран, Пк, м. проектор, камера, стол для демонстрации, контейнер, плита, кондитерский градусник, селикованные формы, весы и др.
Материалы: агар-агар, морс, сахар, фрукты или ягоды
Наглядный ряд: видео, демонстрация процесса мастер-класса при помощи ИК технологий (проецирование действий на экран)
Подготовительный этап
Освоить технологию Агар-Агар!
Подготовить оборудование
Подготовить материалы, продукты
Изготовить видеоролик о технологии, подобрать в

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: