Министерство образования и науки Краснодарского края
Государственное бюджетное образовательное профессиональное учреждение
"Белореченский гуманитарно-технологический техникум"
 
 
 
 
 
 Методическая разработка урока
 по профессии СПО 260807. 01 "повар, кондитер"
МДК 03. 01: "Технология приготовление супов и соусов"
 По ПМ. 03. Приготовление супов и соусов 
Тема занятия: "Обобщение по теме Технология приготовления супов"
 
 Разработала преподаватель спецдисциплин
 Власенко Марина Викторовна
 Белореченск. 2013г
Тема: "Обобщение по теме Технология приготовления супов"
Группа 207
Тип занятия: урок обобщения, закрепления и контроль знаний
Цель: активизация учащихся с помощью игровой технологии, повышение работоспособности учащихся и как итог повышение уровня усвоения; частая смена видов деятельности - как основы здоровьесберегающих технологий. 
Задачи:
  Обобщение и закрепление материала по теме технология приготовления супов
  Развитие творческих способностей в закреплении материала с различных позиций (как участника, так и контролирующего органа)
  Развитие способностей работы в коллективе, взаимоконтроля, оценки своих действий. 
  Способствовать привитию учащимся любви и интереса к профессии, развитию самостоятельности и умению анализировать свою деятельность и делать выводы
  Способствовать овладению эстетическими нормами поведения человека в обществе. 
  Формирование понимания необходимости труда, как для общества, так и для полноценной, достойной жизни самого человека
  Способствовать выработке студентами правильной самооценки путем анализа своих действий и по
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
