Механическая обработка овощей

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки РК
Управление образования ВКО
КГУ «Индустриально-технологический колледж»
«МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ»
Методические указания
для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ
специальность: «Организация питания»
Составитель:
О. В Швед – мастер
производственного обучения
Составитель:
Мастер производственного обучения КГУ «Индустриально-технологический колледж» О. В. Швед
«МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ»/Методические указания / КГУ «Индустриально-технологический колледж» УО ВКО МОиН РК; сост. : О. В. Швед. – Семей,
Методические указания составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка овощей». В методических указаниях предложены методы подготовки полуфабрикатов из овощей. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке сырья и подготовки полуфабрикатов.
СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка
Тематическое планирование
Организация лабораторных занятий
Последовательность механической обработки и нарезки овощей
Список литературы
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
В методических указаниях предложены методы подготовки полуфабрикатов из овощей. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке сырья и подготовки полуфабрикатов.
Методические указания к лабораторным занятиям разработаны для студентов по специальности «Организация питания» для освоения профессионального модуляПМ. 01 «Механическая обработка овощей»
Лабораторная работа рассчитана на 6 часов и охватывает ассортимент полуфабрикатов при механической обработке овощей, процесс подготовки полуфабрикатов и изучения перечня механического оборудо

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: