Областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
 "Курский автотехнический колледж"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комплект технологический карт 
для студентов 
по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Автор-составитель: 
Н. В. РОССИНСКАЯ, 
мастер производственного обучения
 
 
 
 
 
 
 
 
 Курск - 2015
 СОДЕРЖАНИЕ
 
Запеканка рисовая с творогом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 3
Биточки манные . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 4
Плов с изюмом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 5
Макароны с сыром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 6
Омлет, смешанный с мясными продуктами . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 7
Яйца вареные . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 8
Запеканка манная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 9
Каша вязкая с морковью . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 10
Омлет, фаршированный мясными продуктами . . . . . . . . 
 11
Драчена . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 12
Блины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
