Областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
"Курский автотехнический колледж"
Комплект технологический карт
для студентов
по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
Автор-составитель:
Н. В. РОССИНСКАЯ,
мастер производственного обучения
Курск - 2015
СОДЕРЖАНИЕ
Запеканка рисовая с творогом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3
Биточки манные . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4
Плов с изюмом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5
Макароны с сыром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6
Омлет, смешанный с мясными продуктами . . . . . . . . . . . . . . . . . .
7
Яйца вареные . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
8
Запеканка манная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
9
Каша вязкая с морковью . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
10
Омлет, фаршированный мясными продуктами . . . . . . . .
11
Драчена . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
12
Блины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>