Приготовление полуфабрикатов из баранины и свинины - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 171
  • Скачиваний: 16

Цели урока:

-  Образовательная: -познакомить  с  последовательностью операций при приготовлении полуфабрикатов из мяса свинины и баранины: крупнокусковых, порционных, мелкокусковых ;

-способствовать усвоению знаний о частях мяса и ассортименте полуфабрикатов из свинины и баранины, их технологии приготовления;

-  Развивающая: активизировать мыслительно- познавательную деятельность, развивать  творческую инициативу, профессиональные умения и навыки предмету.

Умение применять знания теории на практике, умение сравнивать, делать выводы, проводить анализ.

- развивать самостоятельность, наблюдательность.

-  Воспитательная: воспитывать у учащихся любовь к своей профессии, развивать  эстетические чувства, способствовать воспитанию бережного   отношения к продуктам. - прививать чувства личной ответственности и сознательного отношения к изученному материалу, как прямой связи с выбранной профессией;

- прививать интерес к выбранной специальности.

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: