Конкурс « Композиция в технике карвинг»
«Хочешь быть богатым - учись ремеслу»
Абай.
Положение проведения внутри колледжного конкурса «Славлю свою профессию».
По квалификации «Повар».
Цели и задачи конкурса:
конкурс проводится с целью:
- совершенствования профессионального мастерства студентов,
- развитие интереса к профессии
- активизации профессиональной ориентационной работы.
Условия проведения конкурса:
Конкурс профессионального мастерства проводится среди групп профессии «Организация питания».
От каждой группы выступает команда в составе трех студентов.
Команда представляет композицию из овощей и фруктов, в которой должно присутствовать не менее трех разных видов нарезок в технике карвинга.
Команда представляет и защищает свою композицию.
Ожидаемый результат:
Формирование навыков в нарезке техникикарвинга.