Конкурс " Композиция в технике карвинг "
"Хочешь быть богатым - учись ремеслу"
Абай.
Положение проведения внутри колледжного конкурса "Славлю свою профессию".
По квалификации "Повар".
Цели и задачи конкурса:
конкурс проводится с целью:
совершенствования профессионального мастерства студентов,
развитие интереса к профессии
активизации профессиональной ориентационной работы.
Условия проведения конкурса:
Конкурс профессионального мастерства проводится среди групп профессии "Организация питания".
От каждой группы выступает команда в составе трех студентов.
Команда представляет композицию из овощей и фруктов, в которой должно присутствовать не менее трех разных видов нарезок в технике карвинга.
Команда представляет и защищает свою композицию.
Ожидаемый результат:
Формирование навыков в нарезке техники карвинга.
Время проведения:
Общее время - 80 минут
На выполнение практического задания - 60 мин.
Место проведения:
Лаборатория поваров.
Необходимое оборудование, инвентарь и посуда:
Доска с проектором, разделочные доски, набор ножей карвинга, посуда.
Дата проведения:
17 октября 2018 года
Участники конкурса.
В конкурсе принимают участие студенты КГУ "Индустриально - технологического колледжа" по специальности "Организация питания":
группы 6 ОП 17; 1ОП 16; 11ОП18 и 11ОП18к.
Состав жюри:
Председатель: зам. директора по УПР Рахимжанова М. Т
Члены жюри: методист колледжа Чиркова Е. В, библиотекарь Клепова С. Н.
Соцпартнеры с предприятий города: Искакова А. А. , Тимошенко О. Н.
Страницы: 1 | 2 > >>