ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА
1.
Ф. И. О - Пестрякова Татьяна Александровна
2.
Место работы - ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
3.
Должность - преподаватель специальных дисциплин
4.
Предмет - Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
5.
Группа 210
6.
Тема урока: "Товароведная характеристика чая, кофе, чайных, кофейных и безалкогольных напитков"
7.
Базовый учебник "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров"
Цели и задачи урока:
Образовательная:
Обеспечить в ходе урока повторение и закрепление по теме "Товароведная характеристика вкусовых товаров"
Отработать умения распознавать товар (по образцам), дать товароведную характеристику вкусовым товарам
Обеспечить проверку и оценку знаний по теме "Товароведная характеристика вкусовых товаров"
Развивающая:
Способствовать развитию внимания, мышления и самостоятельности
Способствовать развитию ораторских способностей (правильная и грамотная консультация)
Воспитательная:
Воспитывать умение работать самостоятельно, в группе и в коллективе
Содействовать формированию познавательного интереса к предмету и специальности
Дать оценку собственной деятельности
Тип урока: урок -практикум
Методы проведения урока: словесные, наглядные, практические
Форма обучения: групповая
Межпредметные связи: Теоретические основы товароведения, Технология розничной торговли, Теоретические основы товароведения
Используемые образовательные технологии:
Проблемное обучение
Оборудование к уроку:
Таблицы, оценочные листы, жетоны, карточки - задания,
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>