УТП 04 Приготовление блюд из рыбы

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования


УТВЕРЖДАЮ
Зам. Директора по УПР

""20г.
УЧЕБНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
на 20152016 учебный год,

Проф. модуль ПМ04. Приготовление блюд из рыбы
Профессия/Специальность 260807. 01 "Повар, кондитер"
Вид практики ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
Преподаватель
УТП составлен в соответствии с программой Программой учебной и производственной практики
ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы
на основании требований ППКРС ФГОС
Количество часов по учебному плану (максимальное количество суммируется из аудиторной и самостоят. работы) 36
Из них:
а) Обязательная аудиторная нагрузка 36часов
- практические занятия 36 часов
Рассмотрен и утвержден на заседании предметно - цикловой комиссии
Протокол от ""20г
Председатель ЦМК






Коды профессиональных компетенций
Наименования разделов
Максимальная учебная нагрузка
Объем времени, отведенный на освоение курса



Обязательная аудиторная учебная нагрузка обучающегося
Самостоятельная работа обучающегося



Всего на ауд. , часов
в т. ч. лабораторные работы и практические занятия
в т. ч. , контрольные работы, часов
Всего на СРС, часов
в т. ч. , курсовая работа (проект), часов
1
2
3
4
5
6
7
8
ПК 04. 1-ПК 04. 3
Производственная практика ПМ. 04
36
36
36
-
-
-


п/п
Тема раздела, занятия
Час (ауд)
Форма учебного занятия
Виды работ на практике, включая самостоятельную работу
Формы и методы контроля уровня и оценки результатов

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: