Технологическая карта урока

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Технологическая карта урока
Ф. И. О. мастера Жуйкова Татьяна Сергеевнадолжность преподаватель
Полное название ОУ (с указанием муниципального образования)АПОУ УР ГАПТ
Предмет (дисциплина, направление деятельности)Профессиональный модуль ПМ. 03 Приготовление супов и соусов
МДК. 03. 01. Технология приготовления супов и соусов
Профессия Повар, кондитер
Класс (группа, год обучения): 25 группа, 2 год обучения
Учебники: Качурина Т. А. Кулинария: учебное пособие для нач. проф. образования - М. : Издательский центр «Академия», 2007
Справочники: Здобнов А. И. , Цыганенко В. А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. - К. : ООО «Издательство Арий», М. : ИКТЦ «Лада», 2008. Голунова Л. Е. , Лабзина М. Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - Спб. : профи, 2013.
(УМК, программа): ФГОС «Повар, кондитер»
Тема урока (занятия) Приготовление «Рассольника ленинградского»
Тип урока (занятия): Практическое занятие
по содержанию: урок изучения трудовых приемов и операций (формирование умений)
по форме организации обучения: индивидуальная
методы: словесный (повторение материала, инструктирование), наглядный (алгоритм выполнения практического задания, демонстрация готовых блюд), частично-поисковый (составление технологической карты), практический (решение технологических задач, работа с технологическими картами, сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий, выполнение трудовых приемов и операций).
Цели урока:
Обучающая – формирование умений по осуществлению полного технологического процесса приготовления «Рассольника ленинградского».
ПК 3. 1. Готовить бульоны и отвары.
ПК 3. 2. Готовить простые супы.
Развивающая – осво

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: