Техника оформления пирожных

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


Сабақтыңжоспары /план урока 4. 1. 2




Бағдарламаныңтақырыбы
/тема программы/
Способы приготовления и оформления пирожных и тортов


Сабақтыңтақырыбы
/ тема урока/
Техника оформления пирожных
Білімберушілік
/образовательная/
Формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.


Тәрбиелік
/воспитательная/
Воспитывать бережное отношение к оборудованию, к сырью, инвентарю, аккуратность в работе, правильную организацию рабочего места.

Жетілдіру
/развивающая/


Әдістемелік
/Методическая/




Методы проведения

Форма проведения
Развивать креативную и мыслительную деятельность обучающихся при выполнении учебно-производственных работ, коммуникативные компетенции будущих специалистов.

Рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.

Проектный, практический, словесный, презентационный, органолептический

Микрогруппы, индивидуальная, фронтальная работа.

Сабақтыңтипі
/тип урока/

Урок комплексного применения знаний, умений, навыков

Пәнаралықбайланыстар
/Меж предметные связи/





Педагогические технологии

Технология кондитерских изделий (тема: "Бисквитное тесто"
тема: "Приготовление тортов" " Отделочные полуфабрикаты")
Оборудование п. о. п. (тема: "Взбивальные машины")
Профессиональный казахский язык (тема: "Кондитерские изделия"),
Организация п

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: