Сабақтыңжоспары /план урока 4. 1. 2
Бағдарламаныңтақырыбы
/тема программы/
Способы приготовления и оформления пирожных и тортов
Сабақтыңтақырыбы
/ тема урока/
Техника оформления пирожных
Білімберушілік
/образовательная/
Формирование и совершенствование профессиональных компетенций: приемы и навыки по технике оформления пирожных. Изучить современные формы и методы оформления пирожных.
Тәрбиелік
/воспитательная/
Воспитывать бережное отношение к оборудованию, к сырью, инвентарю, аккуратность в работе, правильную организацию рабочего места.
Жетілдіру
/развивающая/
Әдістемелік
/Методическая/
Методы проведения
Форма проведения
Развивать креативную и мыслительную деятельность обучающихся при выполнении учебно-производственных работ, коммуникативные компетенции будущих специалистов.
Рациональное использование информационно -коммуникационных средств на уроке производственного обучения, обеспечивающих устойчивое и продуктивное внимание.
Проектный, практический, словесный, презентационный, органолептический
Микрогруппы, индивидуальная, фронтальная работа.
Сабақтыңтипі
/тип урока/
Урок комплексного применения знаний, умений, навыков
Пәнаралықбайланыстар
/Меж предметные связи/
Педагогические технологии
Технология кондитерских изделий (тема: "Бисквитное тесто"
тема: "Приготовление тортов" " Отделочные полуфабрикаты")
Оборудование п. о. п. (тема: "Взбивальные машины")
Профессиональный казахский язык (тема: "Кондитерские изделия"),
Организация п
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>