Способы приготовления пищи

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Урок по теме "Способы приготовления пищи"
Цели урока:
Образовательные:
Активизировать имеющиеся в опыте учащихся знания, полученные на уроках английского языка, или на уроках по другим предметам по теме "Способы приготовления" .
Расширение знаний учащихся о здоровом питании и витаминах.
Формирование навыка употребления активной лексики раздела, формирование коммуникативной культуры обучающихся, развитие культуры устных высказываний.
Развивающие:
:: Развитие коммуникабельности, самостоятельности, умения выделять главную информацию в тексте; развитие способности к логическому изложению; развитие догадки и мышления.
Воспитательные:
:: Воспитание чувства взаимопомощи и внимания друг к другу.
Сопутствующие задачи:
1. Развитие умений изучающего чтения с извлечением необходимой информации,
2. Развитие умений аудирования (понимание на слух текста и диалогов).
3. Тренировка навыков диалогической речи и монологической речи с опорой на план и таблицу, правильное использование лексических и грамматических единиц.
4. Практиковать учащихся во всех видах речевой деятельности .
5. Прививать интерес к культуре изучаемого и родного языков.
Оснащение урока:
распечатки с заданиями;
распечатки с текстами;
оформленная доска;







I. Lets have phonetic exercise and practice these words:
To pour - наливать
To fry - жарить
To barbercue - жарить мясо над решеткой на вертеле
To grill - жарить на рашпере
To peel - снимать кожуру
To boil - варить, кипятить
To chop - измельчать, рубить, нарезать
To mince - рубить, крошить, пропускать через мясорубку
To roast - жарить в духовке
To drain

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: