Рабочая программа ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

ФЗ-УР-МК-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ЛЫСЬВЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Рабочая программа профессионального модуля
ПМ 07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
профессия 19. 01. 17 Повар, кондитер




















2017
РАССМОТРЕНО
Методической комиссией

Председатель МК

Л. Л. Хохлова
"" 2017г.

Методист ЦОКО
З. Н. Гришкина
"" 2017 г.

СОГЛАСОВАНО

наименование предприятия
Руководитель предприятия

Подпись Расшифровка подписи
"" 2017г

Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) СПО по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР ППКРС

Л. Б. Заводчикова

""2017г.

Разработчик: Шуплецова Л. Ю. - мастер производственного обучения, преподаватель общепрофессиональных дисциплин и муждисциплинарных курсов ГБПОУ "Лысьвенский политехнический колледж"

Внутренняя экспертиза:

Содержательная экспертиза:

Техническая экспертиза:
СОДЕРЖАНИЕ

1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

стр.

4
2. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
6
3. СТРУКТУРА и ПРИМЕРНОЕ содержание профессионального модуля
7
4. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
12
5. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля (вида профессиональной деятельности)
15










Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: