Рабочая программа ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Краснодарско края
Государственное бюджетное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище 23
Краснодарского края










Рабочая программа профессионального модуля

ПМ. 06 Приготовление холодных блюд и закусок

для профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер

























2014г.

Рассмотрена Утверждена
цикловой методической комиссией директор ГБОУ НПО ПУ 23 КК
технического цикла Шульга В. А.
""20г. " "20г.
Руководитель В. С. Палавина

Рассмотрена
на заседании педагогического совета
протокол
от "" 20 г.


Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 260807. 01 Повар, кондитер (приказ Министерства образования и науки РФ 798 от 2. 08. 2013г, зарегистрирован Министерством юстиции 29749 от 20 августа 2013г. ) укрупненная группа профессий 19. 00. 00 Промышленная экология и биотехнологии

Организация-разработчик: государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования профессиональное училище 23 Краснодарского края (ГБОУ НПО ПУ 23КК)


Разработчики:

Елтемирова Светлана Михайловна - мастер производственного обучения
ГБОУ НПО ПУ 23КК

Рецензенты


Квалификация по диплому:

( подпись)


Квалификация по диплому :

( подпись)

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: