Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Краснокутский политехнический лицей».
утверждаю
Директор лицея
/Уварова П. Г. /
« »2015г.
рабочая ПРОГРАММа практики
Вид практикиПроизводственная
Специальность
112201. 01 Хозяйка (ин) усадьбы,
Квалификация выпускника
Повар. Учётчик.
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Форма обучения
Очная
Красный Кут 2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) практики
стр.
4
2. результаты освоения ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) практики 7
3. СТРУКТУРА и содержание ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) практики 8
4условия реализации программы ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) практики
18
5. Контроль и оценка результатов освоения программы практики
24
1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПРАКТИКИ
1. 1. Область применения программы
Рабочая программа производственной практики является частью рабочей основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 112201. 01 Хозяйка (ин) усадьбы, в части освоения основного вида профессиональной деятельности
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
Ведение оперативного учёта имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе
и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
1. ПК 3. 1. Составлять однодневный и перспективный заказ на продукты в соответствии с потребностями лиц, проживающих в сельской усадьбе.
2. ПК 3. 2. Подготавливать к работе и убирать рабочее место, помещение, оборудова
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>