ПЛАН УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ. 
Тема урока: "Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее". 
 
 Цель урока - формирование и развитие практических умений и навыков по приготовлению котлетной массы и полуфабрикатов из нее. 
 
 Задачи урока: 
Образовательная:
- Дать начальное представление по приготовлению котлетной массы и полуфабрикатов из нее (котлеты, биточки, шницели, зразы, тефтели, рулет). 
- Сформировать навыки последовательности операций при приготовлении котлетной массы и полуфабрикатов из неё. 
 
Развивающая:
 - Развивать навыки самостоятельной работы при выполнении производственных заданий
 - Развитие коммуникативных качеств, общения без которых невозможно, распределение деятельности учащихся в группе и взаимопонимание между ними. 
- Развивать у учащихся умение анализировать свои действия. 
 
 
Воспитательная:
- Воспитывать инициативу и самостоятельность в трудовой деятельности. 
- Воспитать у учащихся культуру труда, чувство ответственности и бережливости умение работать в команде. 
Применяемые педагогические технологии:
- Групповая технология (деференцированное обучение);
- Элементы информационно - коммуникационной технологии
(Использование на уроке электронного носителя в качестве наглядного пособия). 
 
Вид урока: комбинированный
Вид опроса учащихся: Фронтальный. 
Методы обучения: 
Словесный - рассказ с элементами беседы. 
Наглядный - практический показ мастера. 
Практический - практическая работа
Для реализации данных методов использована презентация, созданная в программе Power Point , которая позволяет сделать урок наглядным и эмоционально насыщенным. В результате учащиеся становятся активными участн
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
