ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РСО-АЛАНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
по профессии:
19. 01. 17 Повар, кондитер
Владикавказ
2016
Одобрена предметной (цикловой) комиссией технологических дисциплин
Протокол 1
«» 2016 г.
Председатель:
Ж. С. Тедеева
Составитель:
А. Х. Гуриева
Согласовано
Зам. по ПР:
С. Б. Литвинова
Утверждаю
Заместитель директора
по учебно–воспитательной
работе:
Т. В. Иванова

СОДЕРЖАНИЕ
1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ учебной практики. 3
2. результаты освоения программы учебной практики. 5
3. СТРУКТУРА и содержание программы учебной практики. 6
4. условия реализации программы учебной практики (по профилю специальности). 10
5. Контроль и оценка результатов освоения учебной практики (по профилю специальности). 13


ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков.
Область применения программы
Рабочая программа учебной практики - является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии СПО 19. 01. 17. Повар, кондитер, входящей в состав укрупнённой группы профессий 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров по направлению подготовки в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление сладких блюд и напитков и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
ПК 7. 1Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.
ПК 7. 2 Готовить простые горячие напитки.

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: