Письменная экзаменационная работа

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

СОДЕРЖАНИЕ

п/п

Наименование разделов

Стр.
Раздел 1
1.
Значение рыбы в питании человека
5
2.
Технология приготовления рыбы по-русски:
2. 1. Приготовление полуфабриката;
2. 2. Приготовление гарнира для соуса;
2. 3. Приготовление соуса;
2. 4. Приготовление гарнира;
2. 5. Отпуск блюда
7
3.
Оборудование, инструменты и приспособления, используемы при приготовлении данного блюда. Правила техники безопасности при их эксплуатации
10
4.
Расчетная (практическая) часть
11
Раздел 2
5.
Технология приготовления кекса "Столичного":
5. 1. Технология приготовления песочного
теста;
5. 2. Формование изделий, выпекание;
5. 3. Оформление изделия
13
6.
Оборудование, инструменты и приспособления, используемы при приготовлении данного блюда. Правила техники безопасности при их эксплуатации
15
7.
Расчетная (практическая) часть
16
8.
Заключение
17
9.
Приложения
18
10.
Список используемой литературы
21











4

РАЗДЕЛ 1
1. Значение рыбы в питании человека
Во все времена особо ценилась пресноводная и проходная рыба:
(слайд 3)
Белуга Лещ Лосось


Осетр Сазан Семга


Сиг Сом Стерлядь


Судак Форель озерная Щука



5


Рыба - это, прежде всего, источник полноценного белка, отличающегося по свойствам от белков теплокровных животных. Мясо рыбы хорошо перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека. Они обладают высокой степенью усвояемости (95-98) за счет того, что содержат

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: