Технологическая карта урока английского языка в соответствии с требованиями ФГОС второго поколения
 Spotlight-5, Module 8, Special days, 8 English in Use, "Ordering food"
Учитель: Долгова Наталья Анатольевна 
Тема урока: "Ordering food" ( урока по тематическому планированию??)
Класс: 5В
Учебно-методический комплекс: УМК "Spotlight"- 5, Ваулина Ю. Е. , Д. Дули, Подоляко О. Е. , Эванс В. , Просвещение, 2011
Оснащение урока: компьютер, Class CD к учебнику, сайт дополнительных образовательных ресурсов УМК "Английский в фокусе" http://www. prosv. ru/umk/spotlight
 Цели и задачи урока
Основная практическая цель урока: 
  Научить учащихся моделировать речевую ситуацию и вести диалоги этикетного характера, создать условия для проявления индивидуальности и познавательной активности учащихся, уделяя внимание интонационным моделям и выражениям; развитие социокультурной компетенции. 
Образовательная цель урока:
  использование английского языка для повышения общей культуры, в частности, для расширения кругозора о том, как праздную Дни рождения в Британии и Китае, как заказывают еду в ресторанах быстрого питания. Результат: приобретение учащимися страноведческих и лингвострановедческих знаний. 
Воспитательная цель:
  формирование уважительного и доброжелательного отношения к народу и традициям изучаемого языка, а так же к традициям Китая; системы моральных ценностей; понимания важности изучения английского языка; воспитывать умение общаться с одноклассниками; развивать умение отстаивать свою точку зрения
Развивающая цель:
  развитие психических функций учащихся (памяти, мышления, внимания, воображения), эмоциональной сферы, а также с формированием навыков и умений межличностного общен
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
