Odering food

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Технологическая карта урока английского языка в соответствии с требованиями ФГОС второго поколения
Spotlight-5, Module 8, Special days, 8 English in Use, "Ordering food"
Учитель: Долгова Наталья Анатольевна
Тема урока: "Ordering food" ( урока по тематическому планированию??)
Класс: 5В
Учебно-методический комплекс: УМК "Spotlight"- 5, Ваулина Ю. Е. , Д. Дули, Подоляко О. Е. , Эванс В. , Просвещение, 2011
Оснащение урока: компьютер, Class CD к учебнику, сайт дополнительных образовательных ресурсов УМК "Английский в фокусе" http://www. prosv. ru/umk/spotlight
Цели и задачи урока
Основная практическая цель урока:
Научить учащихся моделировать речевую ситуацию и вести диалоги этикетного характера, создать условия для проявления индивидуальности и познавательной активности учащихся, уделяя внимание интонационным моделям и выражениям; развитие социокультурной компетенции.
Образовательная цель урока:
использование английского языка для повышения общей культуры, в частности, для расширения кругозора о том, как праздную Дни рождения в Британии и Китае, как заказывают еду в ресторанах быстрого питания. Результат: приобретение учащимися страноведческих и лингвострановедческих знаний.
Воспитательная цель:
формирование уважительного и доброжелательного отношения к народу и традициям изучаемого языка, а так же к традициям Китая; системы моральных ценностей; понимания важности изучения английского языка; воспитывать умение общаться с одноклассниками; развивать умение отстаивать свою точку зрения
Развивающая цель:
развитие психических функций учащихся (памяти, мышления, внимания, воображения), эмоциональной сферы, а также с формированием навыков и умений межличностного общен

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: