Министерство образования и науки Челябинской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
Профессиональная образовательная организация
"Златоустовский техникум технологий и экономики"
Направление (секция) - технология
Научно-практическая конференция
"Мы - будущее XXI века"
Тема: "Антикризисная кулинарная книга"
Автор работы: Сбродова Елена,
студентка 1 курса, гр. 1Д
Научный руководитель: Константинова О. Н.
преподаватель технологии
продукции
общественного питания
Сомова С. С. , преподаватель
производственного обучения
Златоуст, 2016 г.
Содержание
Введение
Глава 1. История кулинарной книги
1. 1. Кулинарная книга - это. . .
0. 2. Виды кулинарной книги
Глава 2. Структура антикризисной книги.
2. 1. Культура здорового питания.
2. 2. Структура книги
Глава 3. Термины и определения
3. 1. Холодные блюда и закуски
3. 2. Супы
3. 3. Блюда и гарниры из овощей
3. 4. Блюда из яиц и творога
3. 5. Блюда из рыбы
3. 6. Блюда из мяса и мясопродуктов
3. 7. Сладкие блюда
3. 8. Мучные блюда
Заключение
Введение
В России кризис не первый и явно не последний. Кризис прошлых лет (1991,1998 гг. ) дал возможность адаптироваться населению в сложных экономических условиях. Главная неприятность, с которой кризис сталкивает лицом к лицу население - резкий рост цен: на продукты, предметы первой необходимости. При этом заработная плата населен
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>