Научно- практическая конференция

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Челябинской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
Профессиональная образовательная организация
"Златоустовский техникум технологий и экономики"


Направление (секция) - технология




Научно-практическая конференция
"Мы - будущее XXI века"
Тема: "Антикризисная кулинарная книга"


Автор работы: Сбродова Елена,
студентка 1 курса, гр. 1Д
Научный руководитель: Константинова О. Н.
преподаватель технологии
продукции
общественного питания
Сомова С. С. , преподаватель
производственного обучения






Златоуст, 2016 г.
Содержание
Введение

Глава 1. История кулинарной книги

1. 1. Кулинарная книга - это. . .

0. 2. Виды кулинарной книги

Глава 2. Структура антикризисной книги.

2. 1. Культура здорового питания.

2. 2. Структура книги

Глава 3. Термины и определения

3. 1. Холодные блюда и закуски

3. 2. Супы

3. 3. Блюда и гарниры из овощей

3. 4. Блюда из яиц и творога

3. 5. Блюда из рыбы

3. 6. Блюда из мяса и мясопродуктов

3. 7. Сладкие блюда

3. 8. Мучные блюда

Заключение













Введение
В России кризис не первый и явно не последний. Кризис прошлых лет (1991,1998 гг. ) дал возможность адаптироваться населению в сложных экономических условиях. Главная неприятность, с которой кризис сталкивает лицом к лицу население - резкий рост цен: на продукты, предметы первой необходимости. При этом заработная плата населен

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: