6 кл.
Тема: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов.
Цели урока:
Тип урока:
Методы обучения:
Межпредметная связь:
1 Организационный момент:
Тема:
Задача:
2. Повторение пройденного материала:
Изложение нового материала:
Дать под запись:
Дать под запись:
Дать под запись:
Заключительный инструктаж:
Д/з
1. Образовательная: Дать понятие о молоке, молочных продуктах и ассортименте веществ находящихся в нем.
Познакомить с приготовлением блюд из молока, научить готовить супы и каши из молока и т. д.
2. Воспитательная: Воспитывать у учащихся чувство коллективизма ,, аккуратность, дисциплину и т. д.
3. Развивающая: Развивать у учащихся самостоятельность, эстетический вкус, пространственное мышление и т. д.
Урок приобретения учащимися новых знаний.
1. Объяснительно- иллюстративный: рассказ, беседа, объяснение, демонстрация наглядных пособий.
Химия, биология, математика, физика и т. д.
План:
1. Организационный момент (3-5мин. )
2. Повторение пройденного материала(10-15 мин. )
3. Изложение нового материала (50-60 мин.
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>