Молоко и молочные продукты

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

6 кл.
Тема: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов.
Цели урока:







Тип урока:

Методы обучения:

Межпредметная связь:















1 Организационный момент:


Тема:

Задача:



2. Повторение пройденного материала:


Изложение нового материала:




















Дать под запись:
















Дать под запись:






















Дать под запись:
































Заключительный инструктаж:


Д/з
1. Образовательная: Дать понятие о молоке, молочных продуктах и ассортименте веществ находящихся в нем.
Познакомить с приготовлением блюд из молока, научить готовить супы и каши из молока и т. д.
2. Воспитательная: Воспитывать у учащихся чувство коллективизма ,, аккуратность, дисциплину и т. д.
3. Развивающая: Развивать у учащихся самостоятельность, эстетический вкус, пространственное мышление и т. д.
Урок приобретения учащимися новых знаний.

1. Объяснительно- иллюстративный: рассказ, беседа, объяснение, демонстрация наглядных пособий.

Химия, биология, математика, физика и т. д.

План:
1. Организационный момент (3-5мин. )
2. Повторение пройденного материала(10-15 мин. )
3. Изложение нового материала (50-60 мин.

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: