Методические указания по проведению лабораторно-практических работ по профессиональному модулю

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>










МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по проведению лабораторно-практических работ
по профессиональному модулю
















Методические указания по проведению лабораторно - практических работ для обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питаниясоставлено в соответствии с рабочей программой ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов










































Аннотация

Данная разработка представляет собой учебное пособие по выполнению лабораторно- практических работ по ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. МДК. 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, предназначено для обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания.
Разработка содержит инструкции по выполнению лабораторных работ, проведению технологических расчетов, порядку составления технико - технологических карт и правилам оформления, а так же теоретические основы.
Методическая разработка призвана помочь изучить основные вопросы профессиональной деятельности, соответствующие профессиональным компетенциям, а так же сформировать общие компетенции необходимые для успешной деятельности, как в профессиональной, так и в непрофессиональной деятельности.
































Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: