Методические указания к курсовому проектированию по ПМ 03

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области
Областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Белгородский индустриальный колледж»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
к выполнению курсовой работы по дисциплине
«Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
для специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»
(базовый уровень)
Белгород 2017
Методические рекомендации оставлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по подготовки выпускников по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»
Рассмотрена
предметной комиссией
специальности «ТПОП»
протокол
от «» 201 г.
председатель ПК
ОГАПОУ «Белгородский
индустриальный колледж»
М. Н. Маркова

Автор:
Гоман Н. В. – преподаватель специальных дисциплин ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж»
Рецензенты:
Маркова Маргарита Николаевна – преподаватель специальных дисциплин ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж».
Методические указания содержат методику выполнения курсовых работ, технологические расчеты по определению числа потребителей, количества блюд, составлению расчетного меню, расчету количества сырья и полуфабрикатов, расчету численности производственных работников, технологическому расчету и подбору оборудования, расчету площади помещения. Методические указания предназначены для закрепления у обучающихся очной формы обучения специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания» теоретических знаний и приобретения практических навыков по дисциплине «Организация производства и обслуживания

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: