Методическая разработка к дифференцированному зачету

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"


ОДОБРЕНО УТВЕРЖДАЮ предметно-цикловой комиссией Зам. Директора по УПР учетно-экономических дисциплин (УР) Протокол 1 от " " 2019 г. Новиков А. Е. Председатель Красноружская Т. П. " " 2019 г. " " 2019 г.






Вопросы к дифференцированному зачету по МДК 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.












Алексеевка 2019 год.
Вопросы к дифференцированному зачету по МДК 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
1. По каким признакам классифицируется плоды и ягоды.
2. Охарактеризуйте требования к качеству основных групп свежих плодов и ягод.
3. Каковы оптимальные условия и сроки хранения основных групп свежих плодов и ягод.
4. Перечислите наименования желирующих веществ, используемых для приготовления холодных сладких блюд, охарактеризуйте их требования к качеству и условия хранения.
5. На какие группы подразделяются чай по способу обработки чайного листа.
6. Каковы оптимальные условия и сроки хранения кофе.
7. Каковы оптимальные условия и сроки хранения чая.
8. Охарактеризуйте требования к качеству черного и зеленого чая.
9. Охарактеризуйте требования к качеству кофе в зернах.
10. Перечислите наиболее часто встречающиеся дефекты кофе.
11. Укажите оптимальные условия и сроки хранения шоколада.
12. Перечислите основные санитарно- гигиенические требования к организации работ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: