Министерство образования и науки РК
 Управление образования ВКО
КГУ "Индустриально-технологический колледж"
 
 
 
 
 
 
 
 "МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА. 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ"
 
 
 
 Методические рекомендации
для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ
 специальность: "Организация питания"
 
 
 
 
 Составитель:
 О. В Швед - мастер 
 производственного обучения
 
Рассмотрено на заседании 
предметно-цикловой комиссии 
специальных дисциплин
Председатель комиссии: Ершова М. Г 
 
 
 
 
 г. Семей, 2018 г
Составитель:
Мастер производственного обучения КГУ "Индустриально-технологический колледж" О. В. Швед
"МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ"/Методические рекомендации / КГУ "Индустриально-технологический колледж" УО ВКО МОиН РК; сост. : О. В. Швед. - Семей, 2018 г. 
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности "Организация питания" на тему: "Механическая кулинарная обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него". В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикатов. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка 
Тематическое планирование 
Организация лабораторных занятий
Последовательность механической кулинарной обработки мяса и приго
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
