Механическая кулинарная обработка мяса

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки РК
Управление образования ВКО
КГУ "Индустриально-технологический колледж"







"МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ"



Методические рекомендации
для обучающихся по выполнению лабораторно-практических работ
специальность: "Организация питания"




Составитель:
О. В Швед - мастер
производственного обучения

Рассмотрено на заседании

предметно-цикловой комиссии

специальных дисциплин

Председатель комиссии: Ершова М. Г





г. Семей, 2018 г
Составитель:
Мастер производственного обучения КГУ "Индустриально-технологический колледж" О. В. Швед

"МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ"/Методические рекомендации / КГУ "Индустриально-технологический колледж" УО ВКО МОиН РК; сост. : О. В. Швед. - Семей, 2018 г.

Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности "Организация питания" на тему: "Механическая кулинарная обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него". В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикатов.




















СОДЕРЖАНИЕ
Пояснительная записка
Тематическое планирование
Организация лабораторных занятий
Последовательность механической кулинарной обработки мяса и приго

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: