Государственное бюджетное профессионально образовательное учреждение
Ростовской области
Каменский техникум строительства и автосервиса
Материалы
для проведения конкурса
профессионального мастерства
"Лучший кондитер"
среди обучающихся 3 курса, группы 30
по профессии СПО 260807. 01 "Повар, кондитер"
Разработал: мастер п/о
Вельченко Е. В.
2014
ПЛАН
проведения конкурса профессионального мастерства
"Лучший кондитер"
среди обучающихся 3 курса, группы 30
по профессии СПО 260807. 01 "Повар, кондитер"
Дата проведения: " 4 " декабря 2014 год
Цели конкурса:
- выявление качества освоения обучающимися профессиональных умений и приобретенных навыков;
- развитие творческого потенциала у обучающихся;
- воспитание ответственности и гордости за выбранную профессию.
ПК 8. 4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные
отделочные полуфабрикаты
ПК 8. 5. Готовить и оформлять отечественные классические торты.
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой д
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>