Картофельные крокеты с начинкой

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

ПАСПОРТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОБЫ

ПАСПОРТ

Профессиональной пробы
по профессии (специальности)

"Повар, кондитер", "Технология продукции общественного питания"
Место проведения профессиональной пробы:ОГБПОУ"Шарьинский политехнический техникум Костромской области"

Пробу проводит: ФИО, (преподаватель специальных дисциплин)
Мицкевич Ольга Владимировна
Цель профессиональной пробы:получение представлений о профессиональной деятельности повара и техника-технолога, сопоставление характера данной деятельности своим склонностям, способностям и умениям.
Продолжительность пробы:10 часов
Количество участников:6-8 школьников
Содержание профессиональной пробы: Участие в профессиональной пробе способствует формированию у учащихсяпредставления о специфике профессии "Повар, кондитер", получению начальных навыков профессиональной деятельности.
За время освоения данной программыучащиеся выполняют практические задания, элементы которых максимально приближены ктем, что применяются в пищевой индустрии.
Результатом участия в профессиональнойпробе будет самостоятельное приготовление
блюда каждым школьником.
Контакты: тел. 8 (915) 922-82-56
е-mail: mitskevich. 196711mail. ru



ПРОЕКТ
Департамент образования и науки Костромской области
ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа профессиональной пробы
Картофельные крокеты с начинкой
для учащихся 8 - 10 классов










Шарья 2016 г

Организация-разработчик: ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"

Разработчик: Мицкевич

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: