Технологическая карта урока по английскому языка для 3 класса на
 тему "Еда"
 2 год обучения
 3 класс
1. Введение
2. Цели и задачи урока английского языка в 3 классе 
 по теме "Food"
3. Технологическая карта урок
4. Список использованной литературы
 
Введение
 Цели и задачи урока направлены на развитие универсальных учебных действий. 
 Сегодня начальное образование закладывает основы учебной деятельности ребенка: систему учебных и познавательных мотивов, умение принимать, сохранять и реализовывать учебные цели; планировать, контролировать и оценивать учебные действия и их результат. Именно начальная ступень школьного обучения должна расширять круг интересов и развивать познавательную мотивацию обучающихся 1. 
Таким образом, возникновение понятия "универсальные учебные действия" (далее - УУД) связано с изменением цели образования: от усвоения знаний, умений и навыков к цели развития личности обучающегося и его дальнейшей социализации. УУД обеспечивают способность учащегося к саморазвитию и самосовершенствованию посредством сознательного и активного присвоения нового социального опыта. Также УУД подразумевают способность к самостоятельному приобретению новых знаний и умений, включая организацию учебной деятельности. 
 Важно, чтобы на уроке возник учебный диалог - субъект-субъектное взаимодействие учителя и обучающихся, а также самих обучающихся, перерастающее в продуктивное сотрудничество в ходе внутригрупповой или общеклассной дискуссии при постановке и решении учебных задач 4. 
 Урок "Food" является комбинированным в рамках темы "Добро пожаловать в Грин-скул" в 3 классе. Он построен на введении нового лексико-грамматического материала. . Учебный диалог возникает
		Страницы: 1 | 2 | 3 > >>
