Дамские пальчики

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Управление города Нур- Султан
ГККП "Технологический колледж" акимата г. Нур- Султан


Рассмотрено
на заседании цикловой комиссии специальных дисциплин
Председатель:
Бучинская О. А.

""20г.
Согласовано
Методист:
Бруг Т. М.

УТВЕРЖДАЮ
Замдиректора по УПР
Широкова В. П.




Методическая разработка открытого урока
производственного обучения


Тема: Технология приготовления заварного полуфабриката для торта "Дамские пальчики"


Мастер п/о: Костенко Е. С.
Тема урока: "Технология приготовления заварного полуфабриката для торта "Дамские пальчики"
Тип урока:
Урок формирования навыков и сложных умений

Цели урока: Научится правильному приготовлению торта "Дамские пальчики"
Обучающая
формирование знаний у студентов технологически правильно готовить изделия из заварного п/ф.
Развивающая
развитие навыков по приготовлению изделий разной формы и видов в зависимости от рецептур;
умений использования в процессе работы оборудования, инвентаря, прогрессивной технологии;
развитие контроля и самоконтроля.
Воспитательная
воспитать чувство ответственности за отработанные операции по приготовлению изделий; бережное отношение к оборудованию, инвентарю, сырью во время работы, не допускать брака и порчи;
самостоятельность и культуру труда, чувство взаимопомощи.
Дидактическое и материальное оснащение:
Оборудование: электрический пекарский шкаф, , электроплита, стол, инструменты, приспособления и инвентарь: кастрюли, ложки, , лист кондитерский, нож , кондитерский мешок с насадкой звездочка, тарелка глубокая.






Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: