Британские кулинарные традиции в прошлом и настоящем

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"НАРО-ФОМИНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
ГБПОУ МО "НФПТ"









Открытое внеклассное мероприятие по английскому языку и истории в рамках учебного проекта

Года Великобритании в России


Тема: Британские кулинарные традиции в прошлом и настоящем.





Подготовили преподаватели
Романова А. А.
Дехтевич О. И.














г. Наро - Фоминск
2014 г.

Тип урока: урок применения знаний, умений и навыков на практике.

Цель:
знакомство с традициями и историей английской повседневной и праздничной кухни
формирование этических норм поведения в обществе и общения друг с другом,
развитие эмоционально-ценностной сферы обучающихся и культуры общения.

Задачи:
- формировать у обучающихся этические представления об английском чаепитии, культуре сервировки, - обобщить и систематизировать знания о застольном этикете; - развитие умений применять знания по английскому языку, истории и литературе; - формировать умение совместно работать в группе;
- способствовать процессу самопознания и самовыражения через создание условий для подготовки и показа презентаций, участия в сценках и диалогах.
- вовлечение в подготовку к празднику пассивных и малоактивных ребят.

Оборудование:
- 2 стола (по 6 посадочных мест), стол для угощения гостей
- чайные сервизы, ложечки, электрочайники (2 шт) - демонстрационный стол для мастер-класса по приготовлению сэндвичей
- угоще

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: