Безопасность продовольственного сырья

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Муниципальное образовательное учреждение
межшкольный учебный комбинат
Кировского района г. Волгограда








"БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

Выполнила:
Мастер п/о по профессии 17353 "Продавец продовольственных товаров" Селезнёва В. И.


Волгоград -2014 г.


Тематический план
" Товароведение продовольственных товаров"

п/п
Наименование тем курса
Количество часов
В том числе

Форма контроля



Лекция
Практ.

1
Введение. Товароведение в условиях рыночной экономики
1
1

Интервью
2
Тема:1. 1.
Классификация продовольственных товаров.
Химический состав продовольственных товаров, их пищевая ценность
1
1

Карт/задание
3
Тема:2. 1.
Стандартизация и сортификация продовольственных товаров
1
1

Карт/задание
4
Тема:3. 1.
Основы гигиены, санитарии и физиологии питания
1
1

Карт/задание
Сан. книжка
5
Тема:
Зерно и зернопродукты
10
5
5

6
Тема:2. 1. Крупа
Тема:2. 2. Практическая работа. Распознавание ассортимента муки
2
1
1
Тест


7
Тема:2. 3. Мука
Тема:2. 4. Практическая работа. Распознание ассортимента муки
2
1
1
Тест

8
Тема:2. 5. Макаронные изделия
Тема:2. 6. Практическая работа. Распознание ассортимента макаронных изделий
2
1
1
Тест

9
Тема:2. 7. Пищевые концентраты
Тема:2. 8. Практическая работа. Распознание ассортимента пищевых концентратов
2
1
1
Тест

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: