Безопасность продовольственного сырья - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 196
  • Скачиваний: 18

По данному курсу изучаются зерномучные товары,бакалейные.
Обучающиеся должны иметь элементарное представление о том,из какого сырья и как изготавливаются товары и как могут возникнуть дефекты или пороки,знать ассортимент,если товар подразделяется на сорта требования,предъявляемые к качеству товара каждого сорта.
Научить обучающихся практическим приемам органолептической оценки товаров.
В программе предусмотрено проведение лабораторно-практических занятий(урок формирования умений и навыков).
Занятия эти заключаются в распознании ассортимента товаров, определение органолептических показателей и сорта товаров.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: