Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление сладких блюд и напитков - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 143
  • Скачиваний: 19

Методические рекомендации по самостоятельной работе по междисциплинарному курсу Технология приготовления сладких блюд и напитков. Профессиональный модуль Приготовление сладких блюд и напитков.

Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по профессиональному модулю (ПМ) 7. Приготовление сладких блюд и напитков. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть знаниями,   умениями и навыками профессиональной деятельности, направленные на формирование профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: