Кулинарный поединок - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 130
  • Скачиваний: 19

 Цель:

1. Закрепить знания, умения, навыки по разделу «Кулинария»; 2 способствовать обобщению и систематизации знаний и умений учащихся по технологии обработки пищевых продуктов. (Крупы и блюда из них. Макароны и блюда из них. Молочные продукты, творог и блюда из него).

3 Развивать интерес к предмету « Технология», умение работать в группе; способствовать развитию памяти, внимания, речи, творческого мышления(умение логически мыслить при решении ситуационных задач).

4 Воспитывать трудолюбие, аккуратность, умение слушать другого человека. 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: