Блюда из баранины - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 177
  • Скачиваний: 12

Ознакомить учащихся с ассортиментом блюд из баранины.

Цели:  

  1. Ознакомить учащихся с классификацией блюд из баранины, ассортиментом, правилами подачи, рецептами, технологией приготовления.
  2. Совершенствовать профессиональные умения и навыки обучающихся, развивать творческие способности, эстетический вкус при выполнении заданий продуктивного характера, рациональных приемов и методов труда.  Развивать творческую  активность учащихся.
  3. Воспитывать положительное  эмоционально-эстетическое отношение к избранной профессии   через показ ее престижности и перспективности , интереса, уважения  к работникам предприятия общественного питания
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: